'Cucho' Hernández llegó a 13 goles esta temporada con el Columbus Crew.
@ColumbusCrew

Nueva tripleta del 'Cucho' Hernández con el Columbus Crew

El colombiano marcó los goles de la victoria 3-0 de su equipo sobre el Chicago Fire.

El segundo triplete en los últimos tres partidos del colombiano Juan Camilo 'Cucho' Hernández y las lesiones del argentino Lionel Messi y el español Jordi Alba en el triunfo por 4-0 del Inter Miami contra el Toronto marcaron este miércoles la jornada entre semana de la MLS.

'Cucho' lideró el 3-0 del Columbus Crew al Chicago Fire y entregó a su equipo la clasificación matemática para los 'playoffs', a los que también volaron oficialmente el Philadelphia Union y el Orlando City, además del Cincinnati, líder destacado de la conferencia Este.

Lleva 13 goles en 22 partidos el 'Cucho' y el Crew es tercero en el Este. El colombiano apenas necesitó 23 minutos para destrozar a un Chicago Fire en profunda crisis, en el que el técnico Frank Klopas parece haber perdido el pulso del vestuario. Su equipo ha sumado un punto en los últimos seis partidos.

'Cucho' había anotado tres goles al Montreal hace dos semanas y también había visto puerta contra el Orlando en la anterior jornada.

Sigue con opciones de alcanzar la postemporada el Inter Miami, aunque el 4-0 endosado al Toronto, colista, fue estropeado por la retirada por lesión de Messi y Jordi Alba.

Ambos jugadores fueron sustituidos en la primera mitad, con el 0-0 en el marcador, y fueron elementos secundarios como el finlandés Robert Taylor, con un doblete, Benjamín Cremaschi y el argentino Facundo Farías en anotar las dianas del triunfo.